Lingot de panna cotta aux marrons glacés d'Ardèche
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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0min
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Facile
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Assez cher
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Crème anglaise Bridelice
24 cl -
préparation pour Panna Cotta Bridélice
80 cl -
chapelure de pain d'épices
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crème de Whisky*
25 g -
marrons glacés
2
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Faire chauffer la panna cotta Bridélice à 70° puis mouler 25 g au fond des moules souples en forme de lingot, les mettre au grand froid.
Une fois bien pris, déposer au centre de chaque lingot des morceaux de marrons glacés coupés et finir de recouvrir avec 75 g de panna cotta Bridélice, remettre au frais. Mouler un lingot et le saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
Accompagner avec la crème anglaise Bridélice aromatisée à la crème de Whisky* et deux marrons glacés.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.