Les yaourts du petit Matteo
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
8min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 litre(s) -
Yaourt aromatisé allégé
1
Préparation de la recette
Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.
Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.
Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.
Temps de réfrigération : 8 heures