Les yaourts du petit Matteo

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 8
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    1 litre(s)
  • Ingŕedient

    Yaourt aromatisé allégé

    1

Préparation de la recette

Faites bouillir le lait et laissez-le totalement refroidir avant de le verser dans une cruche et de le mélanger énergiquement avec un yaourt.

Puis, remplissez de lait les pots de yaourt au même niveau. Disposez-les dans une cocotte hermétique.

Ensuite, versez de l’eau bouillante dans la cocotte à la même hauteur que le lait des pots (servez-vous d’un entonnoir pour verser l’eau bouillante entre les pots). Couvrez tout de suite (c’est le prix de la réussite) et attendez 8 heures sans y toucher. Les yaourts sont enfin prêts. Conservez-les au frais.

Temps de réfrigération : 8 heures