Les Tagliatelles Forestières façon 3 Saveurs
-
10min
-
25min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Secret de Crème Président
20 cl -
Tagliatelles
350 g -
escalopes de poulet
300 g -
champignons
250 g -
oignons
2 -
huile d'olive
1 -
persil
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Faites cuire les tagliatelles 8 à 10 min dans une grande casserole d’eau salée.
Etape 2 :
Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les escalopes de poulet, les champignons et les oignons.
Etape 3 :
Faites revenir dans une poêle les oignons et les champignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 2 à 3min à feu vif. Ajoutez ensuite la viande et assaisonnez à votre convenance.
Etape 4 :
Une fois la viande dorée, ajoutez la crème et prolongez la cuisson à feux doux pendant quelques minutes.
Etape 5 :
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et incorporez-les dans la poêle hors du feu. Mélangez le tout.
Etape 6 :
Ajoutez du râpé 3 Saveurs Président et du persil frais, c’est prêt !