Les pâtes à la Sébastiano

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • crevettes

    crevettes

    1 paquet
  • Ingŕedient

    brocolis

    1 grosse(s) boite(s)
  • Ingŕedient

    pâtes

    1 paquet
  • Ingŕedient

    piment de Cayenne

    1 pincée
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    2 cubes
  • Ingŕedient

    sel, poivre et ail

  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Faire bouillir les pâtes dans de l'eau avec un cube de bouillon.

Faire revenir les crevettes crues dans un faitout ou un wok avec l'huile d'olive.

Une fois rosies, décortiquer les crevettes et les faire revenir avec le sel, le poivre, l'ail et le piment.

Faire bouillir le brocoli dans de l'eau avec un cube de bouillon.

Lorsque le brocoli est adelente, le mélanger aux crevettes.

Lorsque les pâtes sont prêtes, mélanger le tout.

Servir très chaud.

Astuce !

Vu que le piment de cayenne est très fort, ce plat est déconseillé aux jeunes enfants.Possibilité de rajouter du piment dans son assiette.