Les accras de Nana
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
1min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
morue
1 -
farine
250 gr -
oeufs
3 -
levure en poudre
1 sachets -
piment oiseau
-
oignons
2 -
ail
-
persil
-
sel et poivre
-
huile de friture
Préparation de la recette
Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.
Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.
Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.
Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.
Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.
Servir encore chaud.
Astuce !
Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.