Les accras de Nana

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 1
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Ingŕedient

    morue

    1
  • farine

    farine

    250 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachets
  • Ingŕedient

    piment oiseau

  • oignon

    oignons

    2
  • ail

    ail

  • Persil

    persil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    huile de friture

Préparation de la recette

Cuire la morue déssalée dans de l'eau pendant 5 minutes.

Couper les oignons en petit dés et écraser l'ail.

Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait, les oignons, l'ail, le piment coupé en très petits morceaux, le persil, le sel et le poivre.

Rajouter le poisson puis l'émietter ou le mixer à la préparation.

Faire frire dans l'huile très chaude à l'aide de 2 petites cuillères afin d'obtenir de petites boules de pates.

Servir encore chaud.

Astuce !

Décorer le plat avec des quarts de citron vert. Servir avec un ti punch bien frais - à consommer avec modération.