Légumes sautés au wok
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15min
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15min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Tartine & Cuisson Primevère
20 gr -
champignons blancs
250 gr -
pousses de soja
150 gr -
poivron rouge
1 -
poivron jaune
1 -
carottes
4 -
courgettes
2 -
oignons
2 -
sauce soja
2 c. à soupe -
graines de sésame
1 c. à soupe -
vinaigre de Xérès
1 c. à soupe -
poivre
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coriandre
Préparation de la recette
Lavez et essuyez les légumes. Pelez les carottes, épépinez les poivrons. Taillez les carottes, les poivrons et les courgettes en julienne. Coupez les pieds des champignons et émincez les champignons en fines lamelles. Faites de même avec les oignons.
Faites chauffer Primevère Tartine et Cuisson dans un wok puis ajoutez-y tous les légumes. Poivrez. Faites-les sauter à feu vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
Parsemez de graines de sésame et d’oignons frais émincés. Déglacez avec le vinaigre de Xérès et la sauce soja. Mélangez le tout.
Poursuivez la cuisson 5 minutes et servez sans attendre, parsemé de coriandre fraîche ciselée.
Bon appétit !