Légumes sautés au wok

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 gr
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 gr
  • Ingŕedient

    pousses de soja

    150 gr
  • poivron rouge

    poivron rouge

    1
  • Ingŕedient

    poivron jaune

    1
  • Carotte

    carottes

    4
  • Courgette

    courgettes

    2
  • oignon

    oignons

    2
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

  • coriandre

    coriandre

Préparation de la recette

Lavez et essuyez les légumes. Pelez les carottes, épépinez les poivrons. Taillez les carottes, les poivrons et les courgettes en julienne. Coupez les pieds des champignons et émincez les champignons en fines lamelles. Faites de même avec les oignons.

Faites chauffer Primevère Tartine et Cuisson dans un wok puis ajoutez-y tous les légumes. Poivrez. Faites-les sauter à feu vif pendant 10 minutes en remuant régulièrement.

Parsemez de graines de sésame et d’oignons frais émincés. Déglacez avec le vinaigre de Xérès et la sauce soja. Mélangez le tout.

Poursuivez la cuisson 5 minutes et servez sans attendre, parsemé de coriandre fraîche ciselée.

Bon appétit !