Légumes rôtis au piment d'Espelette et Extra fondant Président
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10min
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40min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
1 -
pommes de terre
8 -
fane de carotte
1 -
blancs de poireau
2 -
betterave
1 -
navets
2 -
échalote
1 -
piment d'Espelette
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persil
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huile d'olive
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sel
Préparation de la recette
1 . Préchauffez le four à 180 °C.
2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.
3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.
4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.
5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles d'Extra fondant Président, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.
6 . Parsemez de persil haché grossièrement.