Le Viennois saveur Vanille et son moelleux Vanille

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    pots vanille Le Viennois

    4
  • Sucre

    sucre

    3 cuillère à soupe
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 cuillère à soupe
  • levure

    levure

    1 demi
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    d'eau

    2 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    beurre

    75 g
  • Ingŕedient

    noix de pécan

    30 g
  • farine

    farine

    4 cuillère à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Incorporez les noix de pécan grossièrement concassées.

Mélangez bien de nouveau.

Répartissez la pâte dans des petits moules à muffins individuels.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids, avec les Viennois Saveur Vanille de Nestlé.

Astuce !

Glissez des éclats de nougatine ou des fruits secs dans la pâte à moelleux avant d’enfourner.