Le Viennois saveur Vanille et son moelleux Vanille
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
pots vanille Le Viennois
4 -
sucre
3 cuillère à soupe -
sucre vanillé
1 cuillère à soupe -
levure
1 demi -
sel
1 pincée -
oeufs
2 -
d'eau
2 cuillère à soupe -
beurre
75 g -
noix de pécan
30 g -
farine
4 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Incorporez les noix de pécan grossièrement concassées.
Mélangez bien de nouveau.
Répartissez la pâte dans des petits moules à muffins individuels.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids, avec les Viennois Saveur Vanille de Nestlé.
Astuce !
Glissez des éclats de nougatine ou des fruits secs dans la pâte à moelleux avant d’enfourner.