Le Viennois Mousse Café et ses florentins aux fruits confits
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15min
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0min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Viennois Mousse au Café Le Viennois
4 pots -
Crème Entière Président
35 g -
Chocolat
100 g -
sucre
65 g -
miel
35 g -
fruits confits
35 g -
amandes effilées
75 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Versez la crème liquide, le sucre et le miel dans une casserole. Portez à ébullition pendant 5 minutes en remuant bien pour que le mélange épaississe et brunisse.
Coupez les fruits confits en petits dés. Ajoutez-les hors du feu à la crème. Complétez avec les amandes effilées.
Déposez des petites cuillères à café de cette pâte dans le creux de moules à muffins flexibles.
Enfournez pour 10 minutes. Démoulez dès la sortie du four et réservez.
Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie. Répartissez-le dans le fond du même moule à muffins.
Posez les florentins dessus et réservez au frais pendant 30 minutes jusqu’à ce que le chocolat durcisse.
Dégustez avec votre Viennois Mousse Café.
Astuce !
Utilisez du chocolat blanc ou au lait pour les fonds des florentins.