Le Viennois Chocolat et son topping granola aux pépites de chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 3
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Le Viennois Chocolat

    pots chocolat Le Viennois

    4
  • Ingŕedient

    flocons d'avoine

    2 cuillère à soupe
  • Miel

    miel

    1 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    noisettes entières

    1 cuillère à soupe
  • amandes effilées

    amandes effilées

    1 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    copeaux de chocolat

    20 g

Préparation de la recette

Coupez grossièrement les noisettes avec un couteau.

Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les amandes effilées, les noisettes et le miel.

Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez le mélange et laissez dorer 3-4 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.

Versez dans une assiette et laissez refroidir totalement.

Sortez vos Viennois au Chocolat de Nestlé du réfrigérateur. Parsemez-les du granola. Décorez avec les copeaux de chocolat et dégustez de suite.

Astuce !

Pour réaliser des copeaux de chocolat, retournez une tablette de chocolat du côté lisse et raclez avec la lame d’un grand couteau à lame lisse.