Le Viennois Chocolat et son topping granola aux pépites de chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
3min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
pots chocolat Le Viennois
4 -
flocons d'avoine
2 cuillère à soupe -
miel
1 cuillère à soupe -
noisettes entières
1 cuillère à soupe -
amandes effilées
1 cuillère à soupe -
copeaux de chocolat
20 g
Préparation de la recette
Coupez grossièrement les noisettes avec un couteau.
Dans un bol, mélangez les flocons d’avoine avec les amandes effilées, les noisettes et le miel.
Faites chauffer une poêle sur feu vif. Ajoutez le mélange et laissez dorer 3-4 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
Versez dans une assiette et laissez refroidir totalement.
Sortez vos Viennois au Chocolat de Nestlé du réfrigérateur. Parsemez-les du granola. Décorez avec les copeaux de chocolat et dégustez de suite.
Astuce !
Pour réaliser des copeaux de chocolat, retournez une tablette de chocolat du côté lisse et raclez avec la lame d’un grand couteau à lame lisse.