Le golden yaourt antioxydant
-
30min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lactel vitamine D entier Lactel
0.5 l -
ferment à yaourt
1 -
lait entier
2 -
miel
2 -
curcuma
2 -
cannelle en poudre
2 -
gingembre en poudre
1
Préparation de la recette
• Versez le lait à température ambiante dans un saladier et ajoutez le sachet de ferments et le lait en poudre.
• Mélangez vivement au fouet.
• Répartissez la préparation dans les 8 pots de yaourt bien propres et secs.
• Avant de préparer vos yaourts, sortez la lèchefrite du four et remplissez-la d’eau.
• Préchauffez le four à 50 °C. Placez les pots remplis dans la lèchefrite, éteignez le four et glissez-y ce bain-marie. Laissez 8 à 12 h, porte fermée. Lorsqu’ils sont pris, entreposez les pots au réfrigérateur.
• Dans une casserole, faites fondre le miel avec 4 cuillères à soupe d’eau.
• Ajoutez les épices et laissez reposer hors du feu.
• Au dernier moment, ajoutez le sirop sur les yaourts.