Le Burger savoyard Pochat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • salade

    salade

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    jambon cru de Savoie

    4 tranche(s)
  • Ingŕedient

    viande de boeuf haché

    4

Préparation de la recette

Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux

Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain

Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical

Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.

Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain

Dégustez immédiatement !

Astuce !

Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.