Le Burger savoyard Pochat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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5min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 -
pains burger
4 -
salade
4 feuilles -
jambon cru de Savoie
4 tranche(s) -
viande de boeuf haché
4
Préparation de la recette
Choisissez des pains à burger de type complet ou aux céréales, coupez-les en deux
Posez une feuille de salade et une tranche de jambon cru de Savoie sur chaque pain
Coupez des lamelles de Reblochon dans le sens vertical
Passez à la poêle les steaks hachés sur chaques face pour les cuire et les ajoutez au burger.
Posez la viande et les lamelles de reblochon et refermez par le pain
Dégustez immédiatement !
Astuce !
Le Reblochon fond tellement vite que le contact avec la viande chaude rendra le fromage moelleux.