Lassi à la rose
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Lait Lactel
1 verre -
Yaourt nature
1 -
sirop de rose
2 c. à café -
cardamome
1 pincée -
cannelle
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Yaourt Pot de Verre La Laitière
Préparation de la recette
Dans un verre, disposez les épices, le yaourt et le lait. Ajoutez le sirop de rose.
Mixez ou mélangez le tout jusqu'à ce qu’une mousse se forme à la surface.
Réservez au frais quelques minutes.
Dégustez !
Il existe aussi une version salée à laquelle on ajoute menthe, coriandre, etc. selon les goûts.
Temps de réfrigération : 15 minutes
Astuce !
Boisson indienne, le lassi peut aussi être préparé avec de la mangue : remplacez le sirop de rose par des mangues au sirop égouttées et mixées.
Pour plus de légèreté, remplacer le lait Lactel demi-écrémé par du lait Lactel écrémé.