Lasagnes forestières aux 3 fromages
-
15min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 gr -
sauce béchamel Bridelice
1 -
Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
Lasagnes
8 feuilles -
boeuf
250 gr -
champignons blancs
100 gr -
pulpe de tomate
15 cl -
oignons
2 -
ail
2 gousse(s) -
origan
1 c. à café -
carotte
0.5 -
huile d'olive
1 c. à soupe -
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C (thermostat7). Peler puis laver la carotte. La tailler en petits dés.
Dégermer l’ail. Eplucher puis ciseler l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans le beurre et l’huile.
Ajouter les lamelles de champignons, la viande hachée, l’origan déshydraté, la pulpe de tomate et le sucre. Laisser cuire en mélangeant quelques minutes.
Ajouter les dés de carotte et laisser sur le feu une dizaine de minutes.
Beurrer l'intérieur du plat. Alterner une couche de lasagne, une couche de viande, une couche de béchamel et de râpé 3 Saveurs. Réitérer l’opération jusqu’à ne plus avoir d’ingrédients. Terminer en recouvrant par une couche de pâte et en recouvrant le tout de râpé 3 Saveurs Président.
Enfourner 20 minutes environ au four à 200°C.