Lasagnes de saumon aux asperges vertes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 35
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • sauce béchamel Bridélice

    Sauce béchamel Bridelice

    50 g
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    400 g
  • Ingŕedient

    asperges vertes

    300 g
  • Ingŕedient

    Lasagnes

    9 feuilles
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Les Recettes Bridélice
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Préparation de la recette

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. 

Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez. 

Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Huilez légèrement un plat à gratin.

Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.

Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.

Parsemez de Râpé 3 Saveurs et enfournez pour 30 minutes.

Servez bien chaud.

Bon appétit !

Astuce !

Vous pouvez réaliser ce plat la veille. N'hésitez pas à agrémenter de basilic ou d'aneth.