Lapin en sauce moutarde
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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35min
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Facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Crème légère semi-épaisse Bridelice
20 cl -
lapin
1 -
moutarde
3 c. à soupe -
jaunes d'oeufs
2 -
thym
1 brindille -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Laissez le lapin entier et tartinez-le généreusement de deux cuillerées de moutarde.
Glissez le thym dedans, salez, poivrez et posez-le dans un plat beurré allant au four.
Faites cuire 35 minutes à four assez chaud (200°, th.6/7), en arrosant souvent avec de l'eau.
Versez le jus de cuisson dans une casserole, faites chauffer à feu doux en intégrant une cuillerée de moutarde et la crème Bridélice.
Laissez chauffer, puis, hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs en fouettant.
Versez cette sauce bien chaude sur les morceaux de lapin et servez sans attendre.
Astuce !
Accompagnez ce délicieux lapin d'endives braisées ou d'épinards en branche.