Lapin à la moutarde au cassis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 80
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 gr
  • Ingŕedient

    lapin

    1
  • Ingŕedient

    moutarde au cassis

    200 gr
  • ail

    ail

    3 gousses
  • échalotte

    échalotes

    3
  • thym

    thym

    1 brin
  • Laurier

    laurier

    1 feuille
  • Ingŕedient

    romarin

    1 brin
  • Ingŕedient

    vin rouge*

    75 cl
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Tailler le lapin en morceaux, le placer dans un plat creux et le badigeonner de moutarde au cassis.

Couvrir de vin. Poivrer légèrement et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.

Eplucher et laver l'ail et les échalotes. Dégermer l'ail.

Retirer la viande de la marinade.

Dans une sauteuse, faire fondre le beurre clarifié, y faire juste dorer les morceaux de lapin. Saler. Verser la marinade, ajouter l'ail, les échalotes, le romarin, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Vérifier l'assaisonnement.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers