Lapin à la moutarde au cassis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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80min
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Très facile
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Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
40 gr -
lapin
1 -
moutarde au cassis
200 gr -
ail
3 gousses -
échalotes
3 -
thym
1 brin -
laurier
1 feuille -
romarin
1 brin -
vin rouge*
75 cl -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Tailler le lapin en morceaux, le placer dans un plat creux et le badigeonner de moutarde au cassis.
Couvrir de vin. Poivrer légèrement et laisser mariner 12 heures au réfrigérateur.
Eplucher et laver l'ail et les échalotes. Dégermer l'ail.
Retirer la viande de la marinade.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre clarifié, y faire juste dorer les morceaux de lapin. Saler. Verser la marinade, ajouter l'ail, les échalotes, le romarin, le thym et le laurier. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Vérifier l'assaisonnement.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers