Lanquetot mille et une feuilles
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20min
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0min
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Moyen
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Assez cher
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
Beurre gastronomique doux Président
30 g -
pain d'épices
8 tranche(s) -
sucre
20 g -
crème de marrons
50 g -
confit de coing
50 g
Préparation de la recette
Déposez sur votre plan de travail les tranches de pain d’épices coupées finement. Tartinez généreusement la première de beurre que vous aurez préalablement malaxé avec le sucre.
Placez dessus une deuxième tranche qui sera tartinée de crème de marron. Couvrez à nouveau et enduisez la dernière tranche de confit de coing. Terminez en recouvrant avec une tranche.
Répétez cette opération une seconde fois. Emballez dans un papier film et placez aux frais.
Au moment de servir, découpez de fines tranches de millefeuille que vous accompagnerez d’une part de camembert Lanquetot.
Les saveurs sucrées du pain d’épices, de la crème de marron, du confit de coing, arrondissent avec harmonie la puissance aromatique du camembert Lanquetot.
Astuce !
Les conseils du créateur culinaire Jean-Charles Karmann : Il vous est possible dans cette recette d’imaginer un millefeuille salé ou sucré où tous les beurres pourraient être plus à votre goût. Pour les fêtes pourquoi ne pas imaginer un beurre de truffes et pour les quatre heures gourmands, un beurre à la poire légèrement alcoolisé.