Languettes de poulet aux champignons sauce mascarpone
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Mascarpone Galbani
250 gr -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
blancs de poulet
4 -
champignons blancs
250 gr -
échalote
1 -
estragon
2 branchettes -
huile d'arachide
1 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Découpez les blancs de poulet en languettes.
Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.
Pelez l’échalote et émincez-la très finement.
Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.
Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.
Mélangez, salez et poivrez.
Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.
Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.
Astuce !
Accompagnez cette recette avec des pâtes ou des légumes verts cuits à la vapeur (haricots verts, carottes…)