Languettes de poulet aux champignons sauce mascarpone

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    blancs de poulet

    4
  • champignons blancs

    champignons blancs

    250 gr
  • échalotte

    échalote

    1
  • estragon

    estragon

    2 branchettes
  • Ingŕedient

    huile d'arachide

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Découpez les blancs de poulet en languettes.

Éliminez les pieds des champignons, essuyez soigneusement les chapeaux, découpez-les en tranches minces.

Pelez l’échalote et émincez-la très finement.

Rincez l’estragon, essorez-le puis ciselez-le.

Dans une sauteuse faites chauffer le mélange de beurre et d’huile, faites dorer les languettes de poulet sur toutes leurs faces puis ajoutez les champignons et les échalotes.

Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez le mascarpone, mélangez, couvrez et laissez cuire sur un feu doux pendant 10 minutes.

Ajoutez l’estragon ciselé au dernier moment et dégustez très chaud.