Lait épicé aux pistaches

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    1 litre(s)
  • Ingŕedient

    pistaches

    130 gr
  • Miel

    miel

    3 c. à soupe
  • Ingŕedient

    safran

    20 filaments
  • girofle

    girofle

    4 clous
  • cannelle

    cannelle

    1 c. à café

Préparation de la recette

Versez le lait dans une casserole. Parsemez de safran, ajoutez les clous de girofle et saupoudrez de cannelle.

Portez à ébullition en remuant. Sortez du feu et laissez infuser.

Pendant ce temps, mettez le miel au fond d'un carafon en verre.

Enlevez les clous de girofle.

Versez le lait sur le miel, mélangez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.

Enfin, décortiquez et concassez les pistaches grossièrement puis parsemez-les et servez.