Lactel Max et son clafoutis aux raisins
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
35min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
4 briques de 20cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
25 cl -
raisins
300 g -
farine
60 g -
sucre roux
75 g -
oeufs
3 -
sucre vanillé
1 sachet
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez de façon homogène la farine, le sucre roux les œufs, et le lait sans cesser de fouetter.
Lavez les rainsins et répartissez-les dans le fond de 4 ou 6 petits moules.
Versez par dessus la préparation précédente et enfournez pour 35 minutes.
Sortez les clafoutis aux raisins et laissez-les tiédir.
Servez-les accompagnés d'une brique Lactel Max Chocolat.
Astuce !
Vous pouvez remplacer 10cl de lait par de la crème liquide pour que vos clafoutis aux raisins soient plus moelleux.