Lactel Max chocolat et ses palmiers maison
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10min
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20min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Lactel Max au chocolat Lactel Max
4 -
pâte feuilletée
1 -
sucre
60 g -
oeuf
1
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail et saupoudrez-la avec 50g de sucre.
Roulez les deux côtés les plus longs de la pâte feuilletée vers le centre (vous devez former deux boudins qui se rejoignent au centre de la pâte).
Découpez des tronçons de pâte de 1 cm de large à l’aide d’un couteau à lame lisse (un couteau en céramique par exemple) et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les palmiers de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau afin qu’ils dorent bien.
Saupoudrez les palmiers avec le reste de sucre.
Enfournez environ 20 minutes (le temps de cuisson va varier en fonction de la grosseur des palmiers). Les palmiers sont prêts lorsqu’ils sont bien dorés.
Servez les palmiers avec une briquette de Lactel Max au Chocolat.
Bon appétit !
Astuce !
Vous pouvez mettre au congélateur votre pâte roulée pendant 5 minutes afin que les palmiers soient plus faciles à découper et qu’ils ne se déforment pas à la cuisson.
Vous pouvez tremper une partie du palmier dans du chocolat noir fondu pour plus de gourmandise.