Labné Président pomme verte et bâtonnets de celeri

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    1 pot
  • pomme

    pomme Granny-Smith

    1
  • Ingŕedient

    céleri

    2 branches
  • Ingŕedient

    pistaches décortiquées non salées

    50 g
  • Ingŕedient

    baies roses

  • Ingŕedient

    huile de noisette

    1 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    sel fin

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Labné Président - Plaisirs du Monde
Labné Président - Plaisirs du Monde
A valoir sur l’achat d'un Labné Président - Plaisirs du Monde
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Etape 1

Dans un saladier, mélangez le Labné Président avec un filet d'huile de noisettes.

Etape 2

Assaisonnez avec du sel fin et du poivre du moulin.

Etape 3

Réservez au frais.

Etape 4

Lavez la pomme verte, puis découpez-la en fines lamelles.

Etape 5

Lavez les branches de céleri et taillez-les en bâtonnets.

Etape 6

Concassez légèrement les pistaches vertes.

Etape 7

Écrasez les baies roses pour libérer leurs arômes sans les réduire en poudre.

Etape 8

Dans une assiette creuse décorez avec les feuilles de céleri, étalez une belle couche de Labné au centre. Disposez harmonieusement les lamelles de pomme verte et les tranches de céleri par-dessus.

Etape 9

Parsemez généreusement de pistaches concassées.

Etape 10

Ajoutez quelques éclats de baies roses pour une touche colorée et légèrement épicée.

Etape 11

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.

Etape 12

Ajoutez un léger filet d'huile de noisettes pour la brillance et la texture.

Astuce !

N’hésitez pas à ajouter quelques châtaignes cuites au naturel légèrement concassées ou des bâtonnets de carottes cuites au bouillon !