Labné Président pomme verte et bâtonnets de celeri
-
15min
-
0min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Labné Président - Plaisirs du Monde Président
1 pot -
pomme Granny-Smith
1 -
céleri
2 branches -
pistaches décortiquées non salées
50 g -
baies roses
-
huile de noisette
1 cuillère à soupe -
sel fin
-
poivre du moulin
Préparation de la recette
Etape 1
Dans un saladier, mélangez le Labné Président avec un filet d'huile de noisettes.
Etape 2
Assaisonnez avec du sel fin et du poivre du moulin.
Etape 3
Réservez au frais.
Etape 4
Lavez la pomme verte, puis découpez-la en fines lamelles.
Etape 5
Lavez les branches de céleri et taillez-les en bâtonnets.
Etape 6
Concassez légèrement les pistaches vertes.
Etape 7
Écrasez les baies roses pour libérer leurs arômes sans les réduire en poudre.
Etape 8
Dans une assiette creuse décorez avec les feuilles de céleri, étalez une belle couche de Labné au centre. Disposez harmonieusement les lamelles de pomme verte et les tranches de céleri par-dessus.
Etape 9
Parsemez généreusement de pistaches concassées.
Etape 10
Ajoutez quelques éclats de baies roses pour une touche colorée et légèrement épicée.
Etape 11
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire avec du sel et du poivre.
Etape 12
Ajoutez un léger filet d'huile de noisettes pour la brillance et la texture.
Astuce !
N’hésitez pas à ajouter quelques châtaignes cuites au naturel légèrement concassées ou des bâtonnets de carottes cuites au bouillon !