Labné Président aux figues, noix et viande des grisons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Labné Président - Plaisirs du Monde

    Labné Président - Plaisirs du Monde Président

    1 pot
  • Ingŕedient

    Figues fraîches

    4
  • Ingŕedient

    viande de grison

    80 g
  • noix

    noix

    40 g
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

  • Ingŕedient

    sel fin

  • Ingŕedient

    poivre du moulin

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Labné Président - Plaisirs du Monde
Labné Président - Plaisirs du Monde
A valoir sur l’achat d'un Labné Président - Plaisirs du Monde
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Etape 1

Dans un saladier, mélangez le Labné Président avec un peu de sel et de poivre.

Etape 2

Dressez-le au centre d'une grande assiette et réservez au frais.

Etape 3

Lavez les figues et découpez-les en quartiers. Concassez légèrement les noix si elles sont trop grosses pour un bel effet visuel.

Etape 4

Prenez des tranches de viande des Grisons et enroulez-les sur elles-mêmes pour former de petits rouleaux.

Etape 5

Piquez-les avec des piques en bois pour faciliter la dégustation.

Etape 6

Disposez autour du Labné les quartiers de figues, les rouleaux de viande des Grisons et les noix concassées.

Etape 7

Parsemez de feuilles de tétragones pour apporter une touche de verdure et de fraîcheur.

Etape 8

Ajoutez un peu de sel et de poivre sur le Labné pour finaliser l'assaisonnement, et servez accompagné de pain grillé ou de crackers.

Astuce !

Dans cette recette, il est possible de remplacer la viande de Grison par du magret fumé ou du jambon sec.