La Teurgoule

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 180
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    1 litre(s)
  • Ingŕedient

    riz spécial risotto

    80 g
  • Sucre

    sucre

    80 g
  • cannelle

    cannelle

  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Laurier

    laurier

    1 feuilles

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 120 °C (thermostat 4).

Mélangez soigneusement le riz, le sucre, le sel et un peu de cannelle avec éventuellement la feuille de laurier et la gousse de vanille fendue. Versez le Lait entier Lactel en remuant bien.

Versez la préparation dans un moule, mettez au four et laissez cuire 180 minutes.

La Teurgoule est prête quand la croûte est dorée et quand la préparation n'est plus liquide.

 

Astuce !

Servez ce dessert le dimanche ou jour de fête, comme le veut la tradition normande.