La star de la soirée
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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140min
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Facile
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Assez cher
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
90 gr -
escalope de dinde
1 -
lard
200 gr -
pruneaux
1 kg -
viande hachée
375 gr -
Armagnac*
4 cl
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Pour commencer, dénoyauter les pruneaux.
Ensuite, mettre le four à préchauffer à 220°.
Hâcher le lard et 1/3 des pruneaux. Mélanger le lard et les pruneaux, salern poivrer selon les goûts et ajouter l'armagnac.
Farcir la dinde avec cette préparation.
Étaler le beurre sur la dinde de façon uniforme, saler, poivrer et enfourner la dinde dans le four pendant 2 h. Arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
Faire cuire les pruneaux restants dans une eau frémissante pendant 20 min et les ajouter avec la dinde 10 minutes avant la fin de sa cuisson.