L'apéro basque

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Tomme P'tit Basque

    Tomme P'tit Basque Istara

    1
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    200 gr
  • Olives

    olives

    80 gr
  • Ingŕedient

    tomates séchées

    80 gr
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Découpez un couvercle sur le fromage puis, à l’aide d’un petit couteau, creusez celui-ci.

Coupez en petits dés réguliers le fromage que vous aurez obtenu. Placez dans un saladier.

Mélangez, à ce fromage, le jambon que vous aurez préalablement coupé en petits dés, puis les olives dénoyautées et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Coupez votre melon en 2. Epépinez, puis à l’aide d’un couteau-cuillère, confectionnez des petites billes que vous mélangerez au reste des ingrédients.

Remplissez votre coque de fromage avec la salade obtenue.

Puis, au moment de servir, saupoudrez avec le piment d’Espelette.

Astuce !

Il vous est possible de prendre une multitude de fromages pour les transformer en contenant.