Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Moyen
1,40€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 g
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    huîtres

    16
  • chapelure

    chapelure

    50 g
  • Ciboulette

    ciboulette

  • gros sel

    gros sel

Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.

Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.

Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.

Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.

Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.

Servez sans attendre.

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.