Huîtres chaudes gratinées au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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15min
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Facile
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Moyen
1,40€ d'économies
Ingrédients
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Roquefort Société AOP
100 g -
Crème légère semi-épaisse Bridelice
20 cl -
huîtres
16 -
chapelure
50 g -
ciboulette
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gros sel
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
€
DE RÉDUCTION
Gamme Société
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Ouvrez les huîtres en les vidant de leur eau.
Répartissez le gros sel dans un plat allant au four. Calez-y les coquilles d'huîtres pleines.
Emiettez le Roquefort Société Cave Saveur au dessus des huîtres, ajoutez 1 c. à café de crème lègère semi-épaisse Bridélice par huître.
Ciselez la ciboulette et dispersez-la sur l'ensemble. Parsemez d'un peu de chapelure.
Enfournez pour 10-15 minutes, jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
Servez sans attendre.
Astuce !
Vous pouvez ajouter quelques baies roses dans les huîtres.