Huîtres chaudes au beurre de curry
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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50min
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Facile
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Moyen
2,10€ d'économies
Ingrédients
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Crème Entière Président
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Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
huîtres
12 -
Chartreuse*
10 cl -
crème légère
2 c. à soupe -
curry
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Ouvrez les huîtres et enlevez délicatement la chair. Égouttez-les pendant 15 min.
Portez la chartreuse à ébullition et pochez rapidement les huîtres pendant 10 secondes.
Hachez l'échalote, ajoutez à la Chartreuse et réduisez le liquide presque à sec. Ajoutez la crème et le curry à la réduction et portez à ébullition. À petit feu, incorporez le beurre coupé en petits dés et passez à travers une passoire. Réservez au chaud.
Remettez les huîtres dans leurs coquilles et passez-les sous le gril de votre four jusqu'à ce qu'elles soient tièdes.
Nappez les huîtres du beurre de curry et servez.