Hot dog à la New Yorkaise et à l'Ossau-Iraty Istara
-
15min
-
8min
-
Facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Ossau-Iraty Istara
180 g -
saucisses de Francfort
4 -
pains hot-dog
4 -
cornichons
4 -
poivre du moulin
-
pulpe de tomate
150 g -
vinaigre de vin
3 cl -
moutarde douce
1 -
poudre de 4 épices
1 -
cassonade
15 g
Préparation de la recette
Détaillez le fromage en fins triangles dans le sens de la longueur.
Coupez les cornichons en fines rondelles.
Dans un bol, versez la pulpe de tomates, ajoutez le vinaigre, la moutarde, les épices, le sucre et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, réservez.
Préchauffez le four à 150°C.
Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 mn.
Enfournez les pains à hot dog pendant 3 mn.
Coupez les pains à hot dog dans le sens de la longueur puis répartissez dans chaque pain les saucisses, les rondelles de cornichons et quelques triangles de fromage, poivrez.
Nappez les hot dog de ketchup.