Hot dog à la New Yorkaise et à l'Ossau-Iraty Istara

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 8
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ossau-Iraty

    Ossau-Iraty Istara

    180 g
  • Ingŕedient

    saucisses de Francfort

    4
  • Ingŕedient

    pains hot-dog

    4
  • Ingŕedient

    cornichons

    4
  • Ingŕedient

    poivre du moulin

  • Ingŕedient

    pulpe de tomate

    150 g
  • vinaigre de vin

    vinaigre de vin

    3 cl
  • Ingŕedient

    moutarde douce

    1
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    1
  • cassonade

    cassonade

    15 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Istara
Gamme Istara
A valoir sur l’achat
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Détaillez le fromage en fins triangles dans le sens de la longueur.

Coupez les cornichons en fines rondelles.

Dans un bol, versez la pulpe de tomates, ajoutez le vinaigre, la moutarde, les épices, le sucre et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, réservez.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 mn.

Enfournez les pains à hot dog pendant 3 mn.

Coupez les pains à hot dog dans le sens de la longueur puis répartissez dans chaque pain les saucisses, les rondelles de cornichons et quelques triangles de fromage, poivrez.

Nappez les hot dog de ketchup.