Hamburger Savoyard
-
15min
-
15min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
fromage à raclette
4 tranche(s) -
pains burger
4 -
poulet
4 escalopes -
poitrine fumée
4 tranche(s) -
oignon rouge
1 -
tomate
1 -
salade
-
ciboulette
-
mayonnaise
-
ketchup
Préparation de la recette
Epluchez et émincez finement l’oignon rouge.
Faites griller les tranches de poitrine fumée dans une poêle.
Ouvrez 4 pains à hamburger en 2. Déposez-les, mie vers le haut, sur une plaque allant au four. Passez-les sous le grill du four 2 mn.
Sortez-les et tartinez-les de mayonnaise relevée d’un peu de ciboulette ciselée et de ketchup.
Sur chacun des « chapeaux » de pain, déposez une tranche de fromage à raclette et passez-les au four quelques minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes de poulet panées.
Déposez-les sur les 4 pains tartinés de sauce.
Ajoutez les oignons, la poitrine fumée, les tomates en rondelles et la salade, puis fermez avec le « chapeau » gratinée.
Servez bien chaud.