Hamburger au saumon fumé
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20min
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25min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème légère épaisse Bridelice
2 c. à soupe -
fromage nature
125 gr -
saumon fumé
6 tranches -
pains aux graines de pavot
6 -
oeufs
3 -
jeunes pousses
100 gr -
ciboulette
2 c. à soupe -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C en position grill.
Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.
Salez, poivrez et réservez au frais.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.
Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.
Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.
Coupez les petits pains en deux.
Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.
Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.
Salez puis poivrez.
Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.