Hamburger au saumon fumé

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    fromage nature

    125 gr
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    6 tranches
  • Ingŕedient

    pains aux graines de pavot

    6
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    jeunes pousses

    100 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C en position grill.

Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.

Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.

Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.