Hamburger au Roquefort AOP Société
-
20min
-
20min
-
Facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société
1 -
pains burger
4 -
oignons
3 -
miel
1 cuillère à café -
steaks hachés
4 -
feuilles de salade
8 -
mayonnaise
3 cuillère à soupe -
ketchup
2 cuillère à soupe -
moutarde
1 cuillère à soupe
Préparation de la recette
Epluchez et hachez les oignons.
Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir les oignons pendant 15 minutes.
Lorsque les oignons sont cuits, mettez de côté 1 cuillère à soupe d’oignons.
Ajoutez le miel dans le reste des oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Mixez la mayonnaise avec le ketchup, la moutarde et la cuillère d’oignon réservée.
Faites cuire les steaks hachés sur un grill à feu vif.
Coupez les pains en deux.
Tartinez-les de sauce et ajoutez de l’oignon.
Déposez les steaks hachés et répartissez le Roquefort AOP Société coupé en tranches.
Terminez avec deux feuilles de salade.
Refermez le pain et servez avec des frites.
Astuce !
Pour plus de gourmandises, vous pouvez faire fondre le fromage. Dans ce cas, placez le burger sans la salade dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Remettez la salade à la sortie du four.