Hamburger au Roquefort AOP Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,80€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Cave saveur

    Roquefort 1863 en Cave Saveur 150g Société

    1
  • Ingŕedient

    pains burger

    4
  • Ingŕedient

    oignons

    3
  • Miel

    miel

    1 cuillère à café
  • Ingŕedient

    steaks hachés

    4
  • Ingŕedient

    feuilles de salade

    8
  • Ingŕedient

    mayonnaise

    3 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    ketchup

    2 cuillère à soupe
  • moutarde

    moutarde

    1 cuillère à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
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Préparation de la recette

Epluchez et hachez les oignons.

Faites chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et faites revenir les oignons pendant 15 minutes.

Lorsque les oignons sont cuits, mettez de côté 1 cuillère à soupe d’oignons.

Ajoutez le miel dans le reste des oignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Mixez la mayonnaise avec le ketchup, la moutarde et la cuillère d’oignon réservée.

Faites cuire les steaks hachés sur un grill à feu vif.

Coupez les pains en deux.

Tartinez-les de sauce et ajoutez de l’oignon.

Déposez les steaks hachés et répartissez le Roquefort AOP Société coupé en tranches.

Terminez avec deux feuilles de salade.

Refermez le pain et servez avec des frites.

Astuce !

Pour plus de gourmandises, vous pouvez faire fondre le fromage. Dans ce cas, placez le burger sans la salade dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Remettez la salade à la sortie du four.