Haddock poché sauce crème
-
10min
-
20min
-
Très facile
-
Moyen
Ingrédients
-
Crème entière fluide Bridelice
20 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
1 L -
haddock
1 morceau -
pommes de terre
4 -
girofle
1 clou -
aneth
1 bouquet -
poivre
Préparation de la recette
Faites tremper le morceau de haddock 15 minutes dans un récipient avec 50 cl de lait. Égouttez-le et coupez-le en quatre tronçons égaux.
Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
Mettez le poisson dans un plat à four et couvrez-le avec le reste de lait. Faites cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre 20 minutes à l'eau salée, égouttez-les, pelez-les et coupez-les en tranches.
Puis, ciselez l'aneth et tranchez des rondelles de citron.
Disposez ensuite le haddock égoutté dans un plat, entourez-le de pommes de terre, poivrez-les, décorez avec des rondelles de citron et quelques brins d'aneth.
Servez très chaud, accompagné de la crème froide, mélangée au reste.