Gros gâteau au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
25min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
200 gr -
chocolat
200 gr -
oeufs
4 -
sucre
100 gr -
farine
120 gr -
levure en poudre
0.5 c. à café -
café
2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre.
- Mélange le tout.
- Ajouter le sucre, et mélanger .
- Puis les oeufs préalablement battus en omelette.
- Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.
- Terminer avec le café soluble.
- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Verser le tout dans un moule à manquer, bien beurré et tapissé de papier sulfurisé ou de farine.
Faire cuire le Gâteau entre 20 et 30 minutes.