Gros gâteau au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    200 gr
  • Chocolat

    chocolat

    200 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • farine

    farine

    120 gr
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    café

    2 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

- Faire fondre le chocolat coupé en carrés avec le beurre.

- Mélange le tout.

- Ajouter le sucre, et mélanger .

- Puis les oeufs préalablement battus en omelette.

- Incorporer la farine préalablement mélangée à la levure.

- Terminer avec le café soluble.

- Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.

Verser le tout dans un moule à manquer, bien beurré et tapissé de papier sulfurisé ou de farine.

Faire cuire le Gâteau entre 20 et 30 minutes.