Grilled cheese au râpé Lou Perac
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1min
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0min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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râpé Lou Pérac
30 g -
tartines de pain
2 -
oignon
1 -
sucre de canne
1 c. à café -
gousse d'ail
1 demi -
champignons de Paris
4 -
moutarde à l'ancienne
1 c. à café -
huile d'olive
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sel et poivre
Préparation de la recette
Etape 1 :
Pelez l’oignon et coupez des lamelles assez fines.
Etape 2 :
Dans une poêle, versez un filet d’huile puis déposez les oignons avec la cuillère de sucre de
canne. Mélangez et laissez caraméliser 5 à 7 minutes. Déposez-les dans un bol et réservez.
Etape 3 :
Lavez les champignons, coupez l’extrémité de la queue puis coupez-les en lamelles.
Déposez-les dans la poêle avec un peu d’huile et laissez-les cuire 5 minutes. Salez, poivrez.
Etape 4 :
Dans une poêle ou dans un grill, étalez un filet d’huile puis déposez-y les tartines. Frottez-y l’ail puis étalez la moutarde, ajoutez les champignons, les oignons et le fromage râpé.
Lorsque les tartines sont dorées et grillées, refermez-les puis déposez le grilled cheese sur une planche. Coupez-le en dés et dégustez.