Gratinés de chayottes
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20min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Sauce béchamel Bridelice
250 ml -
lardons
200 gr -
chayotes
4 -
oignons
2 -
sel et poivre
Préparation de la recette
- Faire bouillir une grande casserole d'eau et quand l'eau bout y placer les 4 chayottes lavées non pelées. Les laissez cuire 40 min. Elles sont prêtes quand vous plantez une fourchettes dans le cœur de la chayotte.
- Hachez l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile, y rajouter les lardons et finir la cuisson.
- Préparer la béchamel.
- Couper les chayottes en deux ( de la même manière qu'un avocat) en prenant soin de maintenir intact la peau ( elle servira de coupelle).
- Écraser la chair à la coupelle jusqu'à obtention d'une purée.
- Ajouter le mélange oignons lardons et la béchamel, et bien mélanger le tout.
- Remplir les 1/2 chayottes évidées avec ce mélange et les placer dans un plat à four.
- Enfourner les chayottes.