Gratinée de ravioles aux champignons Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Moyen
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Ingŕedient

    ravioles du Dauphiné

    1 paquet
  • Ingŕedient

    champignons forestiers

    500 g
  • Ingŕedient

    crème légère

    20 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Ingŕedient

    persillade

    2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.

Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.

Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.

Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.

Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.

Bon appétit !

Astuce !

Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.