Gratinée de ravioles aux champignons Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Moyen
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
ravioles du Dauphiné
1 paquet -
champignons forestiers
500 g -
crème légère
20 cl -
huile d'olive
-
persillade
2 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Faites revenir les champignons et la persillade dans l'huile d'olive, sur feu vif. Assaisonnez.
Lorsque l'eau est évaporée, enlevez du feu.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de champignons persillés et de ravioles non décongelées, en terminant par les légumes.
Arrosez de crème liquide et parsemez de Râpé 3 Saveurs.
Enfournez pour 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et gratiné.
Bon appétit !
Astuce !
Glissez quelques lardons fumés dans les champignons.