Gratiné au Saint-Nectaire
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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35min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
30 gr -
St Nectaire Pont de la Pierre
150 gr -
oignons
250 gr -
bouillon de légumes
0.5 L -
pain de seigle
250 gr -
sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Éplucher, laver et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, y faire revenir les oignons jusqu'à l'obtention d'une légère coloration brune. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner, couvrir et laisser cuire 30 minutes à frémissement.
Écroûter le Saint-Nectaire, le détailler en fines tranches.
Tailler le pain en morceaux.
Dans une soupière, déposer en alternance les tranches de Saint-Nectaire et les morceaux de pain. Terminer par le fromage. Arroser du bouillon et placer sous le grill du four de manière à en faire gratiner la surface.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers