Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
aiguillettes de canard
480 gr -
piments doux
40 gr -
oignons
3 -
ail
4 gousses -
huile d'olive
2 c. à soupe -
coulis de tomate
1 boîte -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Laver, épépiner et hacher les piments doux.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Eplucher et laver l'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.
Mettre le four en position grill.
Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers