Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • Ingŕedient

    aiguillettes de canard

    480 gr
  • Ingŕedient

    piments doux

    40 gr
  • oignon

    oignons

    3
  • ail

    ail

    4 gousses
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    coulis de tomate

    1 boîte
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver, épépiner et hacher les piments doux.

Eplucher, laver et hacher l'oignon.

Eplucher et laver l'ail.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.

Mettre le four en position grill.

Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers