Gratin minute d'aiguillettes de canard à la piperade
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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30min
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Très facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
aiguillettes de canard
480 gr -
piments doux
40 gr -
oignons
3 -
ail
4 gousses -
huile d'olive
2 c. à soupe -
coulis de tomate
1 boîte -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Laver, épépiner et hacher les piments doux.
Eplucher, laver et hacher l'oignon.
Eplucher et laver l'ail.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, y déposer les piments, les oignons et l'ail. Faire suer et incorporer le coulis de tomates. Cuire à frémissement 15 à 20 minutes. En fin de cuisson, retirer l'ail.
Mettre le four en position grill.
Transvaser la piperade dans un plat à four, disposer dessus les aiguillettes de canard, assaisonner. Parsemer de morceaux de beurre. Enfourner et cuire 7 à 8 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers