Gratin de Saint-Jacques au Société Crème et poires

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,40€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    2
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    2 c. à soupe
  • Poire

    poires

    2
  • Ingŕedient

    Noix de Saint-Jacques

    4
  • Ingŕedient

    Roquefort

    40 g
  • jus d'un demi citron

    jus d'un demi citron

  • Ciboulette

    ciboulette

    4 brins
  • Ingŕedient

    baies roses

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,80
DE RÉDUCTION
Gamme Société
Gamme Société
A valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Société.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

Epluchez les poires et coupez-les en lamelles. Aspergez-les de jus de citron pour ne pas qu'elles noircissent.

Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette, puis versez la crème liquide dessus, et fouettez.

Déposez la moitié de ce mélange crémeux dans le fond de deux petits plats à gratin individuels. Répartissez ensuite par dessus, les lamelles de poires et déposez les noix de Saint-Jacques.

Nappez ces gratins avec la seconde moitié du mélange crémeux.

Terminez en les parsemant de ciboulette, baies roses légèrement concassées et de Société® à Saupoudrer.

Enfournez ces gratins de Saint-Jacques au Société® et poires 20 min.

Servez de suite !

 

Astuce !

Vous pouvez ajouter quelques noix concassées dans les plats avant d'enfourner.