gratin de quinoa gourmand aux legumes minceur
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10min
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30min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental râpé Grand Affiné Président
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courgettes
100 g -
champignons blancs
100 g -
oignons
100 g -
ail
3 gousses -
thym et sel marin
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huile d'olive
5 c. à soupe -
quinoa
200 g
Préparation de la recette
Coupez les courgettes en tranches puis faites-les revenir à la poêle avec les champignons blancs et l'oignon avec l'huile d'olive. Assaisonez suivant vos goûts.
Dans une casserole ,versez le quinoa et 40 cl d'eau et portez à ébullition. Baissez et laissez cuire à couvert et sur feu doux jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, soit 10 à 15 minutes. Coupez ensuite le feu et laissez gonfler à couvert encore 10 minutes.
Dans un plat alternez une couche de légumes puis de quinoa avec un filet d'huile d'olive. Terminez par une couche d'emmental râpé.
Laissez gratiner au four quelques minutes et dégustez ce gratin de quinoa aux légumes.