Gratin de pommes de terre au camembert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
0,30 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.

Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.

Coupez le camembert Président en tranches.

Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.

Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.

Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.

Servez aussitôt.

Découvrez également notre recette de gratin dauphinois traditionnel