Gratin de pommes de terre au camembert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
50min
-
Très facile
-
Bon marché
1,90€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
Crème entière semi-épaisse Président
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
pomme de terre
1 kg -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
€
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.
Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Coupez le camembert Président en tranches.
Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.
Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.
Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.
Servez aussitôt.