Gratin de pommes de terre au camembert
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
20min
-
50min
-
Très facile
-
Bon marché
1,90€ d'économies
Ingrédients
-
Camembert Président
1 -
Crème entière semi-épaisse Président
20 cl -
Beurre gastronomique doux Président
20 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
pomme de terre
1 kg -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
€
DE RÉDUCTION

Camembert Président 250g

-1,00
€
DE RÉDUCTION

Secret de Crème Président

-0,60
€
DE RÉDUCTION

Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.
Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Coupez le camembert Président en tranches.
Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.
Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.
Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.
Servez aussitôt.
Découvrez également notre recette de gratin dauphinois traditionnel.