Gratin de pommes de terre au camembert

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Crème entière semi-épaisse Président Bouteille 1L

    Crème entière semi-épaisse Président

    20 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    30 cl
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250g
Camembert Président 250g
0,30 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (th.5).

Epluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en très fines rondelles.

Rangez les rondelles de pomme de terre dans un plat à gratin préalablement beurré.

Coupez le camembert Président en tranches.

Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole puis ajoutez les tranches de camembert.

Faîtes fondre à feu doux en remuant puis salez et poivrez.

Versez la crème de camembert sur les pommes de terre et faites cuire environ 50 min.

Servez aussitôt.