Gratin de penne au brocolis et au râpé 3 Saveurs Président
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
40min
-
Facile
-
Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
2 noix -
Crème Entière Président
3 cuillère(s) à soupe -
Râpé 3 saveurs Président
200 g -
Penne
500 g -
brocolis
1 -
champignons blancs
5 -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée -
huile d'olive
1 filet(s)
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
-1,00
€
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Faites cuire les penne al dente avec de l’huile d’olive, sel, poivre.
Faites cuire le brocolis à la vapeur 15 minutes puis découpez en petits morceaux.
Epluchez, coupez en lamelle puis faites revenir les champignons dans le beurre à feu vif puis à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
Préchauffez le four à 180°.
Huilez un plat à gratin et disposez les penne, le brocolis et les champignons mélangés avec la crème fraîche et la moitié du râpé 3 saveurs Président.
Déposez l’autre moitié sur le dessus du plat.
Enfournez 15 minutes.