Gratin de légumes frais
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème fraîche épaisse Bridelight
-
Emmental râpé Grand Affiné Président
50 gr -
courgette
1 -
pommes de terre
3 -
oignon
1 -
tomate
1 -
lardons
1 barquette -
sel et poivre
Préparation de la recette
Couper les légumes en fines lamelles.
Tout mélanger sans réfléchir, sauf la tomate.
Dans un plat à gratin, faire un étage de légumes, ajouter la moitié des lardons. Saler, poivrer légèrement.
Mettre un peu de crème fraîche, mettre la tomate en rondelles dessus.
Recommencer un étage de légumes, le reste de lardons, saler, poivrer. Mettre de la crème fraîche.
Pour finir, terminer les légumes, ajouter de la crème fraîche et saupoudrer de gruyère.
Mettre à four chaud environ 30 minutes, en surveillant la cuisson.