Gratin de farfalles aux 2 fromages

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • La brique fondante

    La brique Fondante Président

    1
  • Comté rapé Président

    Comté rapé Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    Farfalle

    250 gr
  • Persil

    persil

    10 brin
  • gros sel

    gros sel

    1 pincée
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Comment voulez-vous en profiter ?
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Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Laver, effeuiller et hacher le persil plat.

Cuire les farfalles dans une eau bouillante salée au gros sel. Les égoutter.

Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle, ajouter le persil. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le persil perde sa couleur verte. Ajouter le fromage de chèvre et les 3/4 du comté râpé, assaisonner et laisser juste fondre.

Transvaser les pâtes dans un plat à gratin, y verser le contenu de la poêle, remuer et parsemer du reste de comté et de quelques morceaux de beurre. Passer sous le grill du four de manière à faire gratiner la surface du plat.

Servir bien chaud.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers