Gratin de choux verts et blancs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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35min
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0min
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Facile
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Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
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fromages Chaussée aux Moines
85 gr -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
Lait bio demi-écrémé Lactel
30 cl -
chou-fleur
300 gr -
brocolis
300 gr -
farine
30 gr -
curry
1 c. à café -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Lavez les choux et faites-les cuire à la vapeur pendant 25 minutes. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine en mélangeant vivement.
Incorporez le lait progressivement sans cesser de remuer.
Salez, poivrez puis incorporez le curry.
Disposez les choux dans un plat à gratin, versez la sauce et recouvrez de tranches de Chaussée aux Moines préalablement coupées.
Placez le plat dans le four préchauffé à 180° (therm.6) pendant 15 minutes.