Gratin de chou fleur et brocolis
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
55min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Le Râpé Fondant 6% Bridelight
75 gr -
lait écrémé Lactel
50 cl -
chou-fleur
400 gr -
brocolis
400 gr -
fécule de maïs
3 c. à soupe -
muscade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire en premier lieu 400 g de chou-fleur et 400 g de brocolis, de préférence à la vapeur.
Délayez à froid dans une casserole 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 50 cl de lait, et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.
Ajoutez enfin 50 g de Râpé Fondant 6% Bridelight.
Placez chou-fleur et brocolis cuits dans un plat à gratin. Versez la sauce dessus et mélangez.
Parsemez du reste de râpé Bridelight et faites dorer au four environ 35 minutes.
Découvrez le gratin dauphinois traditionnel