Gratin de chou fleur et brocolis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 55
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Le Râpé Fondant 6%

    Le Râpé Fondant 6% Bridelight

    75 gr
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    50 cl
  • Ingŕedient

    chou-fleur

    400 gr
  • Ingŕedient

    brocolis

    400 gr
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    3 c. à soupe
  • Muscade

    muscade

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire en premier lieu 400 g de chou-fleur et 400 g de brocolis, de préférence à la vapeur.

Délayez à froid dans une casserole 3 cuillères à soupe de fécule de maïs dans 50 cl de lait, et faites chauffer à feu doux jusqu’à obtention d’une consistance onctueuse. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade râpée.

Ajoutez enfin 50 g de Râpé Fondant 6% Bridelight.

Placez chou-fleur et brocolis cuits dans un plat à gratin. Versez la sauce dessus et mélangez.

Parsemez du reste de râpé Bridelight et faites dorer au four environ 35 minutes.

Découvrez le gratin dauphinois traditionnel