Gratin Dauphinois revisité au râpé 3 Saveurs
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15min
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60min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Crème Entière Président
30 cl -
Lait Lactel
30 cl -
Fromage râpé 3 saveurs Président
150 g -
Beurre gastronomique doux Président
4 noix -
pommes de terre
900 g -
ail
1 gousse -
muscade
1 c. à café -
poivre
1 pincée -
sel
1 pincée -
romarin
Préparation de la recette
Pelez, dégermez et pressez l’ail.
Lavez, épluchez et émincez les pommes de terre en tranches fines.
Les disposez dans une casserole avec le lait, l’ail, le sel, le poivre, le romarin, un peu de muscade et 2 noix de beurre, puis portez à ébullition.
Baissez la température de cuisson et poursuivez 10 minutes en remuant.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez le plat à gratin puis y disposez les pommes de terre. Arrosez de crème fraîche.
Enfournez 30 minutes
Déposez le râpé 3 saveurs Président, puis enfournez à nouveau 15 minutes environ.
Astuce !
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