Gratin dauphinois au lait bio
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
25min
-
60min
-
Très facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait Lactel
1 L -
Crème fraîche épaisse Bridelight
30 cl -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
pommes de terre
1.5 kg -
noix de muscade
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Eplucher et couper les pommes de erre en rondelles fines.
Mettre dans une casserole le lait Lactel Bio, la muscade, une pincée de sel et de poivre.
Porter à ébullition et y plonger les pommes de terre.
Laisser cuire 15 minutes.
Placer les pommes de terre dans un plat à gratin beurré, recouvrir de crème et disposer quelques noix de beurre.
Cuire à feux doux (180°) pendant 1heure.
Astuce !
Découvrez aussi le gratin dauphinois traditionnel ainsi que les autres recettes :
- Gratin dauphinois au roquefort